APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海咕叽咕叽儿童游艺有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 急聘保洁数名, 招游乐场工作人员, 急聘前台数名, 急聘卫生阿姨若干, 急聘前台主管1名, 急聘游乐场营业员待遇从优, 急聘游乐场销售5名, 聘摄影师, 台江万达急聘, 咕叽咕叽游乐场急聘, 急聘前台数名待遇从优, 游乐场工作人员, 急聘办公文员一名, 急聘人事行政经理, 急聘会计, 游乐场工作人员, 健身会籍顾问, 内账会计, 儿童游乐场接待人员, 企划经理, 急聘美容部经理, 急聘器械维修人员一名, 零基础健身教练, 急聘司机待遇从优, 招聘总经理, 溜冰教练, 会计, 福清酷动健身会所行政主管, 美容学徒, 专业美容师, 企划经理, 招幼儿私教一名, 健身会所会籍顾问, 等33个岗位
已收藏 5450人关注
收藏公司 5450人关注
公司简介
上海咕叽咕叽游艺有限公司2013年与万达集团合作,首次进入上海,在上海嘉定区江桥万达广场投资咕叽咕叽儿童游乐体验中心。项目面积近2000平方米,投资额超过六百万。公司计划在上海三年内发展5家门店,急需有能力、有理想的有识之士加盟,与公司共同成长。 福州天佑传媒有限公司成立于2008年,旗下拥有“咕叽咕叽”儿童游乐体验中心、“浩玩”4D动感影院、“酷动”健身会所等三个品牌。“咕叽咕叽”现有8家门店,分别位于福州宝龙城市广场负一楼、福州仓山万达广场、福州苏宁广场、福州五四北泰禾广场、福州台江万达广场、漳州漳浦新都城市广场、福清商展中心以及上海江桥万达广场;“浩玩”4D动感影院位于福州宝龙城市广场;另外还有集健身,娱乐,休闲,交友,商务于一体的福清“酷动”健身会所和在建的福州浦上大道天鹅湾“酷动”健身会所。 全公司目前拥有员工近300名,总营业面积近10000㎡,年营业额可达到4000余万!占据福州儿童游乐项目第一交椅!目前公司规模仍在不断扩张中,拥有无限潜力!
公司地址
地址:上海嘉定江桥万达广场1082号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙海人才网,发现更好的自己