APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022安徽淮南市大通区老年大学(学校)人员特设岗位招聘2人公告

分享至

根据《安徽省教育厅、中共安徽省委老干部局、安徽省财政厅、安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省老年学校(大学)工作人员特设岗位招聘工作方案的通知》(皖教秘职成〔2022〕60号)和《淮南市教育体育局、中共淮南市委老干部局、淮南市财政局、淮南市人力和资源保障局关于印发淮南市老年学校(大学)工作人员特设岗位招聘工作方案的通知》(教秘职成字〔2022〕81号)精神,结合我区实际,现就大通区2022年老年大学(学校)工作人员特设岗位招聘公告如下。

一、招聘人数

2022年,大通区老年大学(学校)工作人员特设岗位招聘人数2名,工作主要面向区、乡镇(街道)、村(社区)老年大学(学校)开展教育教学及管理服务,聘期一年,一年后合同自动解除。本次招聘不设报名人数比例,无人报考岗位自动取消。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象为离校两年内未就业的安徽省全日制普通高校毕业生(重点面向2022届毕业生),具有国家承认的大学专科及以上学历(须于2022年7月31日前取得相应的学历证书),符合招聘单位设置的岗位要求。同时应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针和政策,遵纪守法,具有良好的品行;

3.热爱基层工作,有服务群众意愿;

4.服从招聘单位安排,履行聘用合同;

5.身体健康;

6.岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得报名:

1.不符合岗位招聘条件的人员;

2.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3.现役军人;

4.在各级公务员、事业单位等公开招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

5.法律法规规定不得参加报名的其他情形人员。

三、招聘程序

2022年老年大学(学校)工作人员特设岗位招录工作按照个人报名、资格审查、面试、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)报名方式和时间

9月17日至9月23日,符合条件的高校毕业生,填写《2022年老年大学(学校)工作人员特设岗位招聘报名登记表》(见附件),并在规定时间内将报名相关材料(报名登记表、身份证扫描件、学历学位证书扫描件等)发至电子邮箱:dtqjyj@163.com。

[email protected]?[email protected]?因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

每位报考人员须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(二)报名信息审核

9月24日至9月25日,教育部门对考生报名信息进行审核,综合考生岗位匹配、学历学位、任职经历、奖惩情况等,择优确定面试人选。并通过政府网站向社会公开。

(三)面试

9月27日组织面试,面试的时间、地点和具体要求另行通知。

(四)体检、考察和公示

9月29日前,根据考生的面试成绩从高到低按招聘计划数等额确定体检人员名单,对入围人员进行体检、考察、公示。因体检、考察不合格造成的缺额,从高分到低分依次等额递补,体检、考察递补各不超过两次。如面试成绩相同,按综合分析能力、言语表达能力、人际协调能力分值从高到低确定。若考生各项成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。经公示无异议的应聘人员,由各用人单位与其签订劳动合同,并参加老年大学(学校)组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、岗前培训

岗前培训由老年大学(学校)统一组织。培训内容主要包括老年教育法律法规、教学与管理方法、履行职责的基本要求等。

五、聘用上岗

考试、资格审查和体检合格的拟招录人员,公示5天后无异议,由区教育部门会同区老干部局安排到区老年大学(学校)工作,用人单位与招录人员签订为期1年的聘用合同。聘用人员须在规定时间到单位报到上岗,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。

六、岗位管理及相关待遇

老年大学(学校)工作人员特设岗位相关待遇等标准参照《关于印发安徽省基层农技推广特聘岗位计划实施方案的通知》(皖农科函〔2022〕726号)执行,特岗人员在聘期间,每人每月生活补助4000元(含社会保障个人缴纳和单位应缴纳部分、人身意外伤害保险)。一年合同到期后,不再续签。

七、组织领导

由区教育体育局牵头,会同区委老干局、区财政局、区人社局等单位组织实施,并负责相关解释工作。

咨询电话:大通区教育体育局:0554-2503552。

监督电话:中共大通区纪委大通区监委驻区教育体育局纪检监察组 0554-2519193。

点击查看>>>

大通区2022年老年大学(学校)工作人员特设岗位招聘报名登记表

大通区教育体育局 大通区委老干局

大通区财政局 大通区人力资源和社会保障局

2022年9月16日

原标题:大通区2022年老年大学(学校)工作人员特设岗位招聘公告

文章来源:https://www.hndt.gov.cn/zwgk/tzgg/8083627.html

专题推荐

进入关怀模式